semua gara2 ARION !

by - 8:28 AM



malam yang teramat bete, galau :( kenapa galau ? yaaaaaaaaaaah galaunya gara2 di ARION gue ngedengerin lagu2 memorian banget buat gue, contohnya aja yang ngena banget yellowcard only one udah gitu acoustic lagi :(

mas2nya tuh yang di MCd ARION bener2 kayaknya masih sodaraan atau sobatan dulu kali ya ama coki, nyetel lagunya tuh lagu2nya gue jaman2nya sama coki. ooooh ya Allah, bener2 menusuk jantung hatiku -,- (yg ini lebay) . yang tadinya gue becanda ama anak2 akhirnya gue menyingkir dari manusia2 malas belajar itu terus ke tempat duduknya si tia abis itu menikmati lagunya sambil nyanyi2 sendiri. mau nangis tapi tapi ? huaaaaaaaaaaaaaaaah nooo tidak, gue gak mau jadi cewek lemah lagi ! gue harus kuat. gue tahan2 itu. sekarang gue abis ngedownload lagu2 jaman2nya dulu itu, sebut aja salah satunya yellowcard itu terus the used yang hard to say :(

sambil ngebuka diary, tapi sayangnya boneka gue tercinta minnie gue ada di jawa, pengen peyuuuk, pengen tidur sama minnie gue :( lanjut ke cerita. abis dari MCd ARION bareng anak2 kimia ajja, gue mentoring sebentar. terus pulang..

di perjalanan pulang gue nyasar, sebenernya menurut gue gak nyasar, cuman gak tau kenapa gue jalan tertuju ke arah cipinang muara. okeh akan gue jelaskan secara REAL. gini, kan di flyover jatinegara itu turun ke bawah gue belok kiri dengan maksud gue ngindar dari polisi yang banyaknya minta ampun hari ini hari kamis tanggal 30 desember 2010, akhirnya gue belok kiri lewat pasar gembrong, harusnya gue itu puter arah terus ke kolong kampung melayu, entah kenapa dapet ilham dari mana gue terus aja sampe cipinang muara, dengan tampang bloon gue nyari klinik abangnya coky, looooh looh mana ? dalem ati gue nyari2, yang gue apal itu tuh di depan warung disebelah ada bengkel, terus samping agak jauh ada tukang bakso (kesukaan gue) tapinyaaaaaaah? setelah gue berenti sejenak agak pelan jalannya yg gue temuin adalah PAGER PINK mana yaaa bentukan2 kliniknya dulu itu? gue nyari ampe gue puter arah gue pelan jalannya sama aja yg gue temuin si PINK itu. akhirnya gue gerutu di dalem ati gue, ''apa sii luu. ngapain ke sini kurang kerjaan banget !'' daaaaaaaaaan itu semua gara2 lagunya yg di ARION !!!!!!!!

akhirnya malem ni gue download semua lagu2 sambil buka diary mandangin foto :(


sisa foto yang masih tersimpaaaaaaan :(



ini semua juga gara2 cowok gue yang bikin bete BANGET malah. di sms pending, di telpon ke m3 nya ke 3 nya gak bisa di hubungin semua. okelaaaaaaaaaaaaaaaah cukup bikin males dan ngebetein !! yauda si kalo lagi nelpon orang tinggal ngomong kaan? gak bakal ya gue telpon lagi kalo perlu gue sms lagi dengan pengecualian dia yg sms duluan baru gue bales itu kalo mood gue udah ilaaaang !!!!

yaaa ini emang gara2 kelabilan gue :( haaaaaa gak tau aaah hari ini bikin lelah capek sedih ngebetein maleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeees !!!!!

You May Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM