crazy litlle thing called love

by - 8:54 AM

pasti udah pada nonton film ini kan?


sayangnya gue baru aja nonton film ini, padahal film ini keluar tahun kemaren 2010, tapi karna gue kurang tertarik dulunya nonton film thailand soalnya filmnya kan banyak noh ya yang plus-plus porno-porno sama kaya pelem indonesia. kecuali ya nonton film horornya thailand yg bener-bener serem beda sama indonesia horornya kalo gak kuntilanak ya pocong rrrr'


film ini film kedua thailand yang menampilkan komedi romantis yang gue tonton, sebelumnya gue nonton best of times yang unyuuu bener ceritanya. mau cerita yg mana dulu? yang baru gue tonton kali ya?


ini cerita cinta pertamanya pas waktu SMP seorang gadis berkulit hitam, berbehel, dan gak sipit kaya orang cina. NAM namanya, gadis ini jatuh cinta sama si SHOEN yang merupakan cowok terpopuler di SMPnya. tapi karna NAM tidak secantik gadis-gadis di sekolahnya yang ikut les tari tradisional, akhirnya NAM dibantu teman-temannya untuk menggaet si SHOEN.


Nam yang paling kanan kacamtaan

Nam dan teman temannya

setelah Nam berubah jadi cewek putih tinggi dan cantik banget, sampe akhirnya dia jadi mayoret band sekolahnya, dia baru digandrungi cowok-cowok kecuali SHOEN yang bersikap biasa aja, malah TOP sahabat SHOEN yang jatuh cinta sama si Nam. tapi pas si TOP deket sama si Nam, Shoen mulai menampakkan dia seneng juga nih sama si Nam, ceritanya juga ketebak pas Nam lagi meranin snow white di drama sekolahnya, ceritanya dia hampir mau jatuh akhirnya ditolongi si shoen, disini udah ketebak shoen pasti suka sama si Nam.



Nam waktu jadi snow white udah berubah mukanya


Nam udah berubah total jadi cantiiik bangeet

alurnya yang beda ngebuat film ini jadi gak biasa padahal biasa aja. apalagi GURU IN, gurunya Nam yang aktingnya lucu plus kocak banget, jadi nampilin ini film ada komedinya.


Guru IN yang suka triak triak kaya mpo' NORI sumpah

sedihnya waktu kelulusan Nam akhirnya menyatakan cintanya sama si shoen tapi uuuuh sakit ternyata pas Nam liat tulisan Pin cinta Shoen, jadi pin adalah sahabat dari kecilnya shoen. sedih banget sumpaah 3 tauun boook  memendam rasa, akhirnya pas nyatain diginiin


Nam dan Shoen


Nam di gendong TOP

waktu Nam nyatain cintanya sama si SHOEN ah gilaa sedih bener ini

ending cerita, si Nam setelah kelulusan pindah ke Amerika nyamper ayahnya, akhirnya Nam jadi designer terkenal, pas di acara talkshow ternyata Nam dipertemukan Shoen. daaaaan jeng jeng mereka aadalah pasangan cint monyet terromantis kalopun ini adalah cerita nyata


Nam dipertemukan lagi sama shoen di acara talkshow



nah itu dia ceritanya cuman dikit dikit aja yaa nonton sendiri aja biar jelas biar makin penasaran. dan masih ada 3 dvd thailand lagi yang harus gue tonton, oke tunggu cerita selanjutnya yaa :)

You May Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM