nama blog baru alhamdulillah :)

by - 10:14 AM

~~Assalamualaikum

~~yeeeeee tahun ini gak ngerasain macet mudik

mentang-mentang lebaran nih ya anak gue blog gue kepengen baju baru nama baru juga, kepikiran bangeeet apa ya kira-kira yang pantes ngasih nama biar anak gue blog gue gak sakit-sakitan~heemm

akhirnyaaaaaaaaaaaa dengan sholat istikhoroh (gak ding), dengan segala penuh ideeee jadilah sebuah nama yang sangat amat tidak punya arti (eh?)



ini dia peluncuran nama baru si dia anak blog kesayangan gue



B B B


kepanjangannya bukan berBEHEL berBELAH berBB yaaa, dikira kaya anak muda jaman sekarang, oooh jangan ya blogkuu kalo nanti kamu berbelah kamu jadi keliatan tua jadi gak unyu lagi, kalo kamu nanti berbehel banyak jigongnya kamu nanti, kalo kamu berBB nanti aku boros ngasih jatah uang buat unlimited BB kamyuuuu


oke abaikan semua itu



jadi B B itu adalaaaaaaaaaaah



tadaaaaaaaaaaaaaaaaa


BEAUNTAGE BLOW BLOG


sebenernya BEAUNTAGE itu adalah beuaty vintage, kenapa? duh soalnya gue seneng sama baju-baju vintage, simpel gak banyak corak, dan gak ngejreng jreng. beauty itu soalnya yaa taulah gue kan cantik gitu yah (muntah udang sekarat)



kaloBLOWitu apa yaaa? gak ada artinya, ditambahin aja biar jadi B B B, gitcuuuuuu


oke akhirnya nama itu jadi menggembirakan, memuaskan gue, jadilaaaah anak blog gue sumringah sehat wal'afiat

setelah ngedapetin nama gue bikin header baru, dan memecahkan ide buat apa gitu ya, bingung, dan itu buatnya abis nge-MPA-in MABA, eeh iseng iseng buat sketch terus di warnain di edit dikit terus di edit lagi bikin headernya pake photoscape, gampang kan? gak usah ribet

ini diaaaaaa si jali-jali new headernya




yang udah sering baca postingan gue heem makasih yaa, sebenernya dulu bikin blog tuh iseng banget gak ada niat ada orang lain yang mau baca, eh berhubung semakin dewasa blog gue, jadi semakin pengen punya temen blog gue ini akhirnya memutuskan walking walking biar nambah temen, ada untungnya juga sih, banyak malah~heem


dan yang terakhir buat yang gak suka sama blog gue contohnya : NAJIB mantan gue, heem gak usah deh ya ke blog gue kalo cuma nyampah doang, okee bang, duuh makasih ya udah mampir udah baca mungkin, udah terpesona mungkin, makasih yaaa makasih yah alhamdulillah nih yah masih sumringah blognya


makasih yaaa Allah SWT, bapak ibu kakak adik, pacarku, readers, dan followers


~~Wassalam
~~keep writing

You May Also Like

2 comment

  1. wahahahahaha
    SYAHRINI banget bahasa kamu jeung
    btw jangan lupa tumpeng n bubur merah putihnya . biar blog ga sakit2an :D

    ReplyDelete
  2. bhahahhaa yah mungkin karena masih ada darah syahrini yang ada didiriku yah, duuh aku kasih bawang merah aja tuh sembuh deh blognya, blogku cuman meriang jeng :P

    ReplyDelete

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM