ready broch murah 5000-25000

by - 9:13 AM

ada yang suka make broch gaak? tau broch kan? itu loh yang buat bikin kalian cantik pake jilbab, hijab, whatever you say lah.


naah gue nawarin sesuatu nih, gak nyesel deh kalo punya ini.

broch hasil handmade, ada yang tertarik broch dari rajutan, tali sepatu, dan kain bahan perca? tertarik, yuk liat fotonya.

diameter 6cm-7cm
IDR 15.000
ready : just for black flower
ini bisa mesen warna dan ukuran

diameter 5cm
IDR 20.000
ready just for it
bisa mesen warna dan ukuran

diameter 7cm
IDR 25.000
ready just for it
bisa mesen warna dan ukuran

diameter 4cm
IDR 20.000
ready just for it
bisa pesen warna dan ukuran
diameter 5cm
IDR 20.000
ready just for it
bisa pesen warna dan ukuran

naah broch yang diatas itu yang lagi ready stock, karena itu dirajut dan membutuhkan waktu jadiii bikinnya dikit dan itu cuma dibikin 1 warna 1 broch.naah untuk yang punya rekomendasi broch bisa request modelnya, tinggal kirimin fotonya yaah. berminat kan?

nah untuk yang contoh bahan perca dan tali sepatu karena barangnya udah kejual jadi gue liatin fotonya aja yaa.

IDR 15.000

IDR 8.000


UNTUK CARA PEMESANAN :
silahkan contact ke 087888685051, atau invite PIN 27EFF0F8
thank you

You May Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM