the royal wedding

2:43 AM


masih bau harum wanginya the royal wedding yang di adakan di kerajaan Inggris, sodara jauh gue yaitu kate middelton dengan pangeran william. sodara gue ini si kate udah ngasih undangan khusus ke gue sayangnya gue menolak buat kondangan kesana soalnya banyak tugas bikin laporan praktikum yang harus di selesein gitchuuuuuu, tapi tapi walaupun gue gak kesana si kate ini curhat kok malemnya sama gue dia deg-degan gitu deeeeeeh uhuk uhuk (?)

sudah tau kate middelton sodara gue ini dari keluarga bangsawan atau biasa-biasa aja? dilahirkan dimana? hobinya gimana? dan bla bla bla sudah tau?

pasti belum tauuuuuuuuuu (mupeng pengen tau ya?)http://www.emocutez.com oke cerita tentang sodara gue ini abis gue cerita tentang the royal wedding dari masa ke masa pada pemerintahan ratu elizabeth II
1. Putri Margaret dan Antony Armstrong-Jones
Putri Margaret adalah saudara perempuan Ratu Elizabeth yang sebelumnya udah nikah sama pengawalnya sendiri Peter Townsend tahun 1953, tahun 1960 dia menikah lagi dengan Antony Armstrong Jones seorang fotografer. Royal wedding sama amstrong ini disiarkan langsung pertama kali di TV.
Tapi sedihnya udah punya anak 2 malah bercerai mereka berdua ini saudara-saudra pada tahun 1978, ternyata mereka berselingkuh
2. Putri Anne dan Mark Phillips
Putri Anne ini adalah putri pertamanya ratu elizabethh yang nikah dengan royal wedding di westminster Abbey (sama kaya kate dan william) pada tanggal 14 november 1973. Tapi lagi-lagi pernikahan ini gak abadi saudara-saudara mereka bercerai tahun 1992
3. Pangeran Charles dan Lady Diana Spencer

ini dia pastinya udah pada tau ya pangeran charles dan mbak lady diana, yang nikah pada tanggal 29 juli 1981 di paul's cathedral, london. royal wedding ini disebut-sebut pernikahan terbesar sepanjang abad 20. nah ini dia mak bapaknya pangeran william dan harry. lagi-lagi pernikahan ini tak abadi (tak ada yang abadiiiiiiiii), mereka berpisah tahun 1992 kemudian bercerai 4 tahun kemudian yang rumornya yaaa diana ini selingkuh. akhirnya diana meninggal tahun 1997 yang katanya lagi tabrakan mobil itu adalah kesengajaan alias dibunuh (?) http://www.emocutez.com


3. Pangeran Andrew dan Sarah Fergusson
Pangeran Andrew ini putra kedua Ratu Elizabeth menikah dengan sarah fergusson pada tanggal 23 juli 1986 di westminster Abbey. sama kaya sebelumnya pangeran andrew ini punya anak dua eeeh gak awet lagi (kayaknya harus di kasih garem yaa biar awet, emangnya ikan asin), mereka bercerai tahun 1996.
4. Putri Anne dan Timothy Laurence
Tanggal 12 Desember 1992 Anne menjadi anggota keluarga kerajaan Inggris yang bercerai dan kemudian menikah lagi - sejak 1905. dia menikah dengan pimpinan Royal Navy Timothy Laurence dalam sebuah upacara sederhana di gereja yang hanya digunakan keluarga kerajaan ketika mereka berada di Balmoral, Skotlandia.

ternyata Gereja di Inggris tidak mengizinkan orang yang bercerai untuk menikah lagi di gereja yang sama, sedangkan gereja di Skotlandia tidak ada larangan untuk hal itu.

5. Pangeran Charles dan Camilla Parker-Bowles
tanggal 9 April 2005 di Windsor Guildhall pangeran charles menikah lagi dengan seorang janda yaitu Camila (rada' ompong ya) dengan upacara pernikahan sederhana.


6. Peter Phillips dan Autumn Kelly


cucu termuda ratu elizabeth yaitu Peter Phillips tanggal 17 mei 2008 di windsor castle menikahi autumn kelly. Peter ini putra dari Anne, bekerja di Royal Bank of Scotland dan tidak mengembang satupun tugas kerajaan.


dan yang terakhir yang nge-hist banget tidak lain tidak bukan sodara gue

7. Pangeran william dan kate minddelton


cantik banget yaa sodara gue yang satu ini. nah kalo sodara gue baru nikah kemaren tanggal 29 april 2011 di Wesminster Abbey. elegant, mewah tapi sederhana. liat dandannannya. tapi amat disayang kissingnya kurang lama dan kurang romantis, coba yaa williamnya sambil meluk tangannya ke pinggang kate http://www.emocutez.com pasti lebih unyuuuuuu

semoga pernikahan kalian abadi yaaaa, gak terulang lagi sejarah gak awetnya, gue beliin garem deh atau gak gue bawain NACL dari laboratorium kimia kampus gue?


itu dia royal wedding dari masa ke masa, tapi yg paling terkenal yaa yang charless sama yg baru ini si sodara gue kate, gue suka deh cerita unyunyaa kate sama william, semoga kalian langgeng yaa, semoga gue cepet nyusul http://www.emocutez.com (loh? sama siapa? siapa aja kalo jodoh udah dateng gue udah siap(???))


oke cukup sampai disini dulu ceritanya, mau tidur dulu eh mau nyatet fisika dulu besok ngerjain laporan praktikum fisika dan kimia. satu curahan buat hari ini http://www.emocutez.com ''sangat menyesali buang-buang waktu gue buat hari ini sangat nyeseeeeeeeeeeel sama nyeselnya waktu ke jogja, samaa cuuuuy samaaaaa'' cukup cukup tahan aja redam emosi seloooow far seloooow..

see you yaaa http://www.emocutez.com

You Might Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, untuk memperluas amal baik silaturahmi dan memperluas koneksi, silahkan isi komentar dan tinggalkan URL blog kalian

Friends

Google+ Followers