ternyata anak SD telampau GAUL!

by - 6:03 AM

SALAM FRIDAY!!!! yeeaaay akhirnya ketemu jumat, ketemu weekend tapiiih heemm *cemberut* senin gue UJIAN KE-2 kimia Organik! waaaw ii wawwwww, kemaren KWU gue dapet 64 najong jelek banget amit-amit ngeselin *garuk upil*


anak SD jaman sekarang terlampau GAUL!

gue mau cerita tentang anak SD terutama yang cewek-cewek, jangan shock yaah bacanya :) aah pasti juga biasa aja.

sering gak kalian nemuin anak SD jaman sekarang yang udah pegang BB? (blackberry) bahkan ada yang megang IPAD, atau gadget yang lebih parah mewahnya? bukan cuman pegang tapi memiliki, sering gak kalian ngeliat fakta kaya gini?

kalo gue sering banget, kebetulan rumah gue sebelahan sama rumah guru SD, tiap sorenya murid-murid SDnya itu privat di rumahnya. pas gue pulang ngampus, pas banget anak SDnya lagi pulang privaat juga pada gerombolan di depan rumah gue yang buat gue jengkel sumpah berisik banget anak SD mana pada gembrot-gembrot heran gue jaman sekarang kelebihan gizi kali yak anak SDnya -___-

pertama gue wajar-wajar aja, belum lama gue matiin motor tiba-tiba gue ngeliat anak SD cewek rambutnya belah tengah, lebih untungnya dia gak make behel! kalo make behel gaul banget itu anak SD. rambutnya belah tengah pas gue liat tangannya, gue kira lagi megang apa gitu ya, ternyata lagi megang IPAD!! IPAD coy IPAD!! gue aja megangnya BB gemini curve 3G nah ituu anak?? wawww, emaknya gak tau kepinteran atau kekayaan atau mau buang-buang duit beliin anaknya IPAD, BUAT APA COBAAAA? BUAT APAA??

belum sampe situuuu, yang paling buat amat gue shock dan buat gue mengatakan "waw" adalah...

cerita dari kakak gue yang punya anak kelas 3 SD nah anaknya itu kan cowok namanya DANANG sekolah di SDIT terkenal. gue diceritain, temen-temen SDnya danang yang cewek-cewek itu suatu hari lagi nyanyiin lagunyaaaaaaa ONE DIRECTION, terus si daanang nanya "iih nyanyi lagu apa sii?" cewek cewek itu jawab "ini tuh lagunya one direction tau!! cuma cewek2 yang tauuuuuu!" 

amazing!! anak SD udah tau one direction yang personilnya ganteng-ganteng itu, ternyataaah anak SD lebih normal daripada anak kuliah yang ngefans sama boyband korea yang mukanya aneh-aneh itu, waaawhhh gue terkejuuut amat terkejuut!!

abis itu kakak gue cerita di FBnya temen-temen SDnya danang, yang cewek-cewek isinya one direction semuuaaa, yang cowok-cowok isinyaaa cherrybelle. waaawww normal mereka ternyata, alhamdulillah bisa normal. dan gue terkejut yang cowok-cowoknya ternyata gak jauh beda sama temen-temen gue yang udah jadi anak kuliahan!

tapi gue tetep terkejut dengan one directionnya, gue gak terlalu suka sama lagu-lagunya tapi gara-gara personilnya sepantaran gue dan ganteng bangeeet jadi gue mengikuti perkembangan jaman one direction. gue baru sadar yang namanya ZAYN MALIK emang melelehin hati banget. ganteeng bangeeet!!!

ada yang belum tau one direction?

nih gue kasih nih biar meleleh kaya gueeee!!




untuk selanjunya tentang one direction gue kasih tulisannya selanjutnya yah


kalo ZAYN MALIK mau tau gak? aaaaa ini tuh ganteng banget, cool banget, dia moeslem tapi sayang tatoan dan tindikan, tapi tetep cool!!

 

cukup deh, random ini tulisan. tapi cup cup muah buat zayn malik ganteng :*

SALAM!

You May Also Like

2 comment

  1. iya, anak2 SD yang les di tempat bimbel kakak saya juga gitu mbak..
    badannya gembrot semua..
    ngabisin kapasitas oksigen :O
    udah gitu, mereka udah punya BB sama android..
    ngerasa kalah gaul -_______-

    ReplyDelete
    Replies
    1. BUAHAHHAAHA
      ada yang salah kali yaa anak SD jaman sekarang --___-- dulu kan anak SD sukanya maen di luar, panas2an baru pulang magrib, kalo sekarang rata2 duduk manis maenan gadget :D
      gakpapah laah lebih modern mereka :D

      Delete

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM