INF nonton bareng~

by - 8:40 AM

Assalamu'alaikum~


INF (singkatan dari INFOKOM). kemaren belum lama ini  keluarga kecil gue INF itu nonton bareng bourne legacy di gading. sweet deh kita nonton bareng bioskopnya sepi, berasa rumah sendiri walaupun dilarang foto didalem bioskop hiks sediiih.


oh iya ngomong-ngomong tentang bourne legacy, gue bingung sama alur ceritanya. sebelumnya gue juga nonton yang bourne itu duuh siapa ya namanya, gue bingung kenapa yang sebelumnya itu dikejar-kejar terus, terus yang legacy ini juga. arti pelemnya tuh apa? kejar-kejaran?

sejujurnya gue ngantuk nonton di bioskop. mending gue nonton di rumah nunggu di fox movies keluar. abisnya di bioskop dingin banget udah gitu gak bisa sambil boboan, nyesel nontonn di bioskop harusnya nonton step up revolution lagi. tapi berhubung sama INF gue seneng-seneng aja apalagi dibayariiin! *modus

ngomong-ngomong sama step up revolution, gue ternganga abiiiiis. setelah gue nonton step up 3 yang ada si moose yang imut-imut banget ituuuuuu, gue ternganga abis sama yang meranin si sean, ganteng banget rambut yang agak jabriknya ditambah ada jenggot tipis uuuuu keyeeeen melting banget *aaaaak

ini dia si sean, ganteng bangeeet kaaaaaan aaaaaaaaaa~



moose, dia cute bangeet. gue teriak pas dia nongol shock! mungil imut dan energik dance-nya 
tapi bener loh gue jatuh cinta sama tarian dance dia gara-gara nonton step up 3 yg sebelumnya itu.


dancenya tuh keseluruhan baguuuuuuus banget gak ada yang jelek, puas nontonnya dan pengen nonton lagi. ini dance pas di hotel ayahnya si ceweknya itu aduh lupa namanya. suka sama dance yang di hotel ini eh suka semuanya deeeh. yang mau nonton lagi ajakin aku lagi dooong *maunya



gue bingung ini tulisan buat INF atau review step up? yaudah biar imbang gue kasih foto-foto nonton bareng kemaren dan makan bareng di d'cost kemaren. makasih yaa INF :)



nah itu pensil dari gue dan nina oleh-oleh dari jogjaa loooh :)

terimakasih ya INF. ditunggu familyday selanjutnya, kita nginep ya nanti selanjutnya biar tambah seruuuuw. buat yang belum nonton step up revolution bener deeh nonton buruaaaaan baguus banget bhaaangeeet bhaaaaaangeeeeeeet!!!!


salam~

You May Also Like

0 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM