single is very very very happpyyyyyyyyyy!!

by - 9:05 AM

yuk sama-sama ngikutin gue teriak "singleeee is verrrryyy veryyyyyyyyyy happpyyyyyyyy!!"

oke kalimat ituuu berawal kejadian dari sobat gue yang koplak hampir disebut stres kali ya panggil saja bang saul marganya satodurga asli batak sayang gak pernah pulang kampung ke batak hiksss *pukpuk buat saul*

ini berawal dariii "single is very happy itu bangsat! berak! bohooong!"

gueee? saat itu gue belum single jadi gue belum ngerasain namanya single is very happy atau single is very happy itu bangsat *sensor*

tapiii semenjak gue single, gue langsung memamerkan kalimat tersebut dengan bangga, riang, ceria, tertawa, ampe itu jadi bahan tertawaan hiksss *pukpuk lagi buat yang jomblo*

mau tauuu gimana caranya gue mengatakan "single is very verrrrrrrrrrrrrrry happppppyyyyy" ??? tunggu video gue bareng temen-temen gue yaaa :') penasaran?

okeh berlanjut single, entaaaah entaaaah nikah muda menjadi impian gue terpendam melebihi impian punya mobil mewah. nikahiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin aku ayo lamaaaaaar aku :D *stress*

tapi gue cuma ngambil positifnya ajaa, single is very happy bangsat itu bener kooook!!!! bayangin ketika lo lagi di jalan sendirian depan lo ada yang lagi boncengan ceweknya meluk cowoknyaaa beeeeeeeeeeeeeh langsung hiks hiks inget mantan, bayangin ketika lo galau dengan sengaja lo buka buka file isinya foto lo sama mantan loo beeeeeeeeeeeeeeh beraak itu. aaaah udah tau sendiri gimana yaaa :P 

maaf rada sensor, tapi bangsat dan berak itu bukan kata kasar kok itu kosakata lucuuuu hehehe. astaghfirullah taubat lah taubat.

hahahhahaa amiin :)



ini hasil keceriaan gue single is very very happpyyyyy!!! mana keceriaanmu?

sebenernya foto diatas itu lagi iseng iseng sama anak kelas pas nunggu kelas BIOKIMIA. sumpah ini menghibur banget liat foto begini. liat aja dibelakang gue ketawanya kaya apa hiksss gue yang cantik disiksa sama laptop umar jadi ancur gituuu -___-


hemm satu lagi, awalnya gue gak mau single is very veryyy happpy tapi berhubung emang gue dilepaskan gitu aja yaudah gue ngerasa sekarang bener kaya burung, mungkin nanti gue ngerasa berak juga cuman prosesnya lagi single is verry veryyy happy :D

oke sekian dari gue~
ada satu, dua, tiga, bahkan beribu kesempatan namun kita tidak tahu akan ada berapa nantinya seberapa besarnya arti kehilangan
keep love-




You May Also Like

2 comment

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM