semester 7-

by - 9:33 AM

lagi galauuu jangan diganggu-

semester 1 masih imyut imyuuuut----

galau karena ga berasa udah semester 7 aja. kayaknya baru kemaren aku liat pengumuman di web snmptn. baru kemaren add fb "isnaini risfiana" salah satu temen kelas yang pertama kali aku add fbnya. baru kemaren juga kayaknya punya pacar eh udah single lagi. ga beraasaaa hampir 3 tahun berlalu menyisakan kenangan. (salah fokus)

sampai semester 6 ini aku berhasil ambil 126 sks, ketinggalan 2 sks sama temen temen yang lain. syedddiiih syekaliiii walaupun cuma beda 2 sks. minimal diambil sampai lulus nanti itu 144 sks artinya aku kurang 18 sks lah yaa. tapi bingung 18 sks itu mau diisi apa selain ngambil mata kuliah wajib.

disaat teman teman yang lain sedang sibuk PPL, KKN di daerah terperosok terpencil, aku malaah asik asik tidur di kasur yang empuk kesono kemari nyari pengalaman baru, silaturahmi, nyari duit, bantu ibu, nonton pelem, ngepoin orang innalillaah.

bingung sama jurusan di kampus kenapa aku yang anak murni inii ga dapet PKL?? ATAU magaang?? huuh yang bisa magang cuma orang orang tertentu doang. kasian saya ini lah yang orangnya biasa aja *elus otak*

jadi di semester 7 ini yang harus aku ambil itu cuma 3 mata kuliah, kimia Analitik 1 (mata kuliah ngulang karna dapet D) dan SPS emmwh sama satu lagi deh PSMO yang wajib.

ngomongin SPS a.k.a seminar pra skripsi apa seminar proposal skripsi aku ga ngerti kepanjangannya apa yang jelas itu mata kuliah bikin proposal penelitian terus di presentasiin. prok prok prok anda telah sedang menapaki mahasiswa tulen yaitu mahasiswa ngurusin skripsi. bingung mau penelitian apa, pengennya yang gampang cuma nge-ekstrak dari tumbuhan apa gitu yaa terus dijadiin anti alergi, anti mencret-mencret, anti jerawat, antibiotik. gampang penelitiannya kayaknya. cumaaaaa nanti dikatain terlalu simpeeel, terus maunya apaa buu? aku mau cepetan nikaaaah *berak berak*

yang mau ngelamar aku tunggu aku 2 semester lagiii ya, sabar sabar aja doakan aku penelitian lancar sidang lancar tancap gas pool pokoknya. mudah-mudahan bisa kuliah semester 8 aja cukup cukuppppppppsss!

doakan aku yaaah!! sukses untuk kalian dan untuk akuuu ;*


semester 6 pipi terlihat lebih tirus dan berkacamata, tambah cantik udah ada yang punya ----

You May Also Like

2 comment

  1. Far, itu sebelah lo ninda? Oh my god ! Haha, kurus bener *ga ngaca*.
    Good luck ! Tancap gas mbak. Btw, mohon bantuannya, semkim KF -_-

    ReplyDelete
  2. iyaa nindaaa hahhaa temen temen gue tuh semuanya malah makin gemuk kayaknya cuma gue dan ekim doang yg tambah kurus -___- haha

    ciyuusan? sama pak ridwan ajaa beliau baik hahaha :D pengampunya siapa?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah bersedia membaca, silahkan isi pesan dan kesan atau kritik di kolom komentar dibawah ini

INSTAGRAM