Indocomtech 2019, Saatnya Berburu Laptop Gaming Murah

By Farhati Mardhiyah - 12:21 PM

Baca Juga

Indocomtech 2019, pameran teknologi informasi dan komunikasi terbesar di Indonesia akan kembali hadir di Jakarta Convention Center (JCC), dikenal dengan ajang pameran Indocomtech 2019 berlangsung pada 30 Oktober sampai 3 November 2019. Perkembangan teknologi yang sangat maju dan terus berkembang melahirkan inovasi baru, menjadikan pameran Indocomtech tidak hanya ajang jual beli kamera, handphone, maupun laptop.

Ingat betul, 7 tahun lalu sewaktu awal kuliah, kalau ada informasi mengenai pameran teknologi pasti sangat excited. Pameran teknologi pada masa itu dimanfaatkan dengan baik untuk mencari kebutuhan kuliah seperti laptop, printer, software anti-virus, software windows, bahkan sekedar cari mouse atau keyboard portable

pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,


Beda dengan saat ini, teknologinya semakin maju dan banyak sekali inovasi baru yang ditawarkan oleh vendor. Mengusung tema "Never Stop Exploring", pameran ini menghadirkan tren teknologi masa depan dari sejumlah vendor dalam maupun luar negeri yang meliputi 10 kategori yaitu Aksesoris, audio camera gaming, laptop dan PC, TV, smartphone, telco smartphone, dan wearable device.

Gak cuma itu, Indocomtech 2019 juga bakal menghadirkan produk teknologi berkonsep Artificial Intelligence (AI), Internet of Things (IoT), financial technology, smart health drone, blockchain, dan virtual reality. Salah satu yang bikin aku penasaran Internet of Things (IoT), karena pengen banget bisa kontrol lampu kamar pakai handphone. 

pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,


Harga Tiket Masuk Indocomtech 2019


Murah dan terjangkau banget harga tiket masuk Indocomtech 2019, hanya Rp 25.000 untuk hari Rabu dan Kamis, dan  Rp 30.000- untuk hari Jumat sampai Minggu. FYI, untuk anak usia dibawah 5 tahun dan lansia diatas 60 tahun tidak dikenakan biaya atau gratis. Jangan sampai ketinggalan banyak promo di ajang pameran teknologi ini.

Pameran teknologi ini akan menghadirkan lebih dari 250 perusahaan teknologi, saatnya brand pamer smartphone keluaran terbarunya, dan berbagai brand dari laptop gaming akan unjuk gigi juga dalam pameran Indocomtech 2019.

Untuk kamu yang suka game, tepat sekali hadir dalam pameran ini, karena berbeda dari tahun sebelumnya. Indocomtech 2019 pertama kalinya akan menjadi gelaran final e-sport Internasional OMEN Challenger Series yang menjadi gelaran final berlansgung selama 3 hari yaitu 1 November sampai 3 November 2019. 


pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,

Lihat Final E-Sport OMEN di Indocomtech 2019


Pecinta gaming pasti sudah tau OMEN merupakan produk laptop gaming terbaru keluaran HP Indonesia yang diluncurkan pada Juli 2019 lalu. Turnamen ini memikat gamer dari 12 negara di Asia, Pasifik, dan Oseania, mulai dari Indonesia, Malaysia, Filipina, Korea Selatan, Tiongkok dan bahkan Selandia Baru akan bertanding di final OMEN Challenger Series 2019. Mereka ini akan memperebutkan hadiah sebesar 50 dolar Amerika atau senilai dengan Rp 690juta.

pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,

E-Sports Exhibition Indocomtech 2019


Selain melihat turnamen E-Sports OMEN, beragam kegiatan menarik lannya, terutams Ea untuk para game enthusiast dapat berkunjung E-Sport Exhibition. Kamu akan mendapatkan pengalaman berkesan dalam memainkan sejumlah game ternama seperti Free Fire, Dota 2 dan CS:GO.

Serunya lagi, pameran ini bakal menghadirkan pula OMEN Cosplay Competition dan OMEN Coswalk yang siap menghibur para pengunjung lewat penampilan para peserta cosplayer dari berbagai karakter, mulai dari anime, manga, tokukatsu bahkan hingga game. Dengan memperebutkan total hadiah sebesar Rp10 juta untuk Cosplay Competition dan Rp5 juta untuk OMEN Coswalk, kegiatan ini menjadi daya tarik tersendiri di gelaran Indocomtech 2019.

pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,

pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,


Berburu Laptop Gaming


Sayang rasanya kalau suka gaming tapi kebutuhan perangkatnya belum terpenuhi. Kalau kalian cari laptop gaming murah dengan tawaran banyak diskon dan cashback, segera saja berkunjung ke Pameran Indocomtech 2019.

Bocorannya nih ya, kalau kalian berbelanja minimal Rp 500.000-, akan mendapatkan kupon dan dooprize yang akan diundang pada akhir pameran. Nah, sebelum beli laptop gaming murah meriah, kamu bisa langsung mencoba beragam komputer dan laptop gaming dengan berbagai spesifikasi dan harga. 

pameran teknologi, event bulan oktober, event oktober 2019, laptop gaming murah, OMEN e-sport turnament,


Kalau sudah dapat kupon doorprize, kamu punya kesempatan memenangkan 3 unit HP Samsung Galaxy A101 init laptop ASUS ROG Strix GG531, gimana menarik banget kan hadiahnya?

Gak cuma itu sih, kalau kamu suka bikin vlog, langsung saja ikutan kompetisi vlog dengan hadiah menarik 1 buah laptop dan uang tunai sebesar 10 juta, siapa yang mau?. Pahami dulu yuk persyaratan lomba video vlog Indocomtech 2019.

  • Usia peserta minimal 15 tahun dan maksimal 45 tahun 
  • Buat 2 konten vlog selama 1 menit pra-event dan event berlangsung
  • Kedua vlog wajib upload di instagram dengan hastag #indocomtech #yukkeindocomtech #neverstopexploring
  • Publish di sosial media mulai 1 oktober sampai 3 november 2019

Gimana? Jangan tunda lagi ah, Mulai 30 Oktober Indocomtech sudah resmi buka loh!, besok aku sudah janjian bareng teman bikin vlog sekaligus cari laptop gaming, sekalian manfaatkan promo diskon dan cashback Indocomtech 2019.

Salam,

Ilustrasi Foto : Indoblognet

  • Share:

You Might Also Like

0 comment

Terima Kasih sudah membaca sampai selesai-
Mari berkenalan dan saling berbagi, silahkan isi di kolom komentar