iseng di subuh hari

By Farhati Mardhiyah - 2:29 PM

Baca Juga

Assalamualaikum
apa kabar apa kabar apa kabar? (kerasa seabad gak posting)



ALHAMDUUUUUULILLAH bisa posting di sela-sela mikirin ORGANIK dan LAPORAN PRAKTIKUM, mau postinga apa? bingung sih. mau nyeritain kesibukan kuliah males, mau nyeritain gue tambah kurus penting gitu? mau nyeritain abstraknya organik, analitik, dan anorganik gak penting juga sih? teyuuuuuuuuuuuuuuus?

teruus gue kangen sama pacar gue

haha udah ah gak penting banget cobaaaaaaa, mules perutnya mau ke bengkel dulu eh WC maksudnya.


harapan gue, gue cepet lulus kuliah, bosen sama idup diisi dikejar laporan terus, pengen cepet kelaaaaaaaaaaaaar, mudah-mudahan ujian tengah semester semester ini lancar amiiiiiiiiiiin #prafFORorganik


cukup sekian sampai jumpa dilain hari, aku nuntut ilmu dulu yaaaa, see blogku tercintaaaaaaaaaah


wassalam

  • Share:

You Might Also Like

0 comment

Hi! Terima kasih sudah membaca sampai selesai-
Jika ingin bertanya, silahkan sign in Google Account/ Isi Nama dan URL terlebih dahulu agar kolom komentar kamu terlihat dan terjawab disini ya :)