Sewa Apartemen di YukStay, Cara Mudah Cari Tempat Tinggal di Jakarta

By Farhati Mardhiyah - 8:05 AM

Baca Juga

Harga tanah bahkan rumah di Jakarta terus meningkat, sementara pendatang baru tiap tahunnya semakin meningkat namun tidak mudah lagi menemukan tempat tinggal yang dekat dengan lokasi kerja ataupun kampus, dan tidak mudah lagi menemukan tempat tinggal yang nyaman serasa tinggal di rumah


Saya selalu mendengar keluhan teman-teman saya yang baru pindah ke Jakarta tentang kesulitan mencari tempat tinggal. Umumnya karyawan yang bekerja di pusat perekonomian dan perkantoran yang berada di kawasan segitiga emas kota Jakarta yaitu Sudirman, Thamrin dan Rasuna Said, akan mencari tempat tinggal berada di sekitar kawasan kantornya. 

Namun pada kenyataannya, rumah-rumah petakan yang berada di belakang perkantoran jauh dari kata nyaman, kadang ditemukan terlalu sempit melewati gang kecil, akses ke jalan besar yang terlalu jauh, akses untuk kebutuhan sehari-hari juga jauh, dan tempat tinggal tidak nyaman, akibatnya? Pulang kerja bukan rileks malah tambah stress.

Tidak perlu ragu lagi untuk tinggal di Jakarta dengan nyaman, karena walaupun semakin sempitnya lahan tempat tinggal, kamu masih bisa tetap tinggal di Jakarta dengan memilih tinggal di apartemen. Selain lebih nyaman dengan fasilitas yang lengkap, saat ini menemukan apartemen yang sesuai budget dan lokasi terdekat bisa hanya dilakukan lewat smartphone, yaitu melalui platform yukstay.com yang sudah tersedia juga aplikasinya di playstore.

Keunggulan Apa Saja dari Apartemen YukStay?


Hanya apartemen terpilih saja yang disewakan YukStay, kriteria utamanya adalah Apartemen yang memiliki kesan "rumah" dengan image deserver homy livingspace, sehingga semua akan merasakan tinggal di apartemen senyaman tinggal di rumah.

Selain memberikan kenyamanan, YukStay juga punya keunggulan lain, yaitu.


  • Dekat dengan lokasi strategis
  • Aman dari risiko kejahatan di jalanan seperti begal, copet, dan lainnya
  • Dekat dengan pusat perbelanjaan, rumah sakit dan perkantoran
  • Fasilitas lengkap, mulai dari gym, playground, jogging track, tennis, basket, kolam renang.
  • Harga sudah termasuk wifi dan maintenance
  • Unit fully furnished

Cari Apartemen dan Kost di yukstay.com


YukStay menyediakan sewa aparteme dan Sewa Kost Bulanan dan tahunan. Untuk sewa apartemen kamu bisa sewa satu unit apartemen yaitu kategori whole unit, sedangkan untuk kamu yang punya budget sewa apartemen seharga sewa kos bisa sewa kategori co-living.

Whole Unit 

Kategori ini adalah sewa apartemen seluruh ruangan alias satu unit dengan fasilitas full furnished atau sudah berisi perabotan. Fasilitas isi ruangan sudah dilengkapi dengan tv, sofa, meja, kitchen set, kompor, gas, meja, kulkas, kamar, tempat tidur, meja belajar, lemari dan private bathroom.


sewa apartement murah di jakarta, sewa kosan di jakarta, tips cari apartement di jakarta, tips sewa apartement di jakarta, tips sewa kos bulanan di jakarta, sewa kos bulanan jakarta, sewa kos tahunan jakarta, harga sewa apartement jakarta, cari apartement jakarta, cari kosan jakarta murah, cari kosan sudirman, cari kosan karyawan rasuna said, cari kosan sekitar jakarta, cari kosan sekitar thamrin, cari kosan sekitar rasuna said, tips mudah cari sewa kosan, tips cari apartement jakarta, apartement aman di jakarta, sewa co-living apartement di jakarta
Source: yukstay.com

Co-living

Sewa apartemen co-living YukStay adalah pelopor di Indonesia. Konsep ini mengikuti gaya hidup di luar negeri sana yang sudah tidak asing untuk sharing kamar apartemen dengan customer lain. Konsep co-living apartemen ini cocok untuk mahasiswa dan karyawan di kota besar seperti Jakarta, Depok, Bekasi, Tangerang dan Bogor. 


sewa apartement murah di jakarta, sewa kosan di jakarta, tips cari apartement di jakarta, tips sewa apartement di jakarta, tips sewa kos bulanan di jakarta, sewa kos bulanan jakarta, sewa kos tahunan jakarta, harga sewa apartement jakarta, cari apartement jakarta, cari kosan jakarta murah, cari kosan sudirman, cari kosan karyawan rasuna said, cari kosan sekitar jakarta, cari kosan sekitar thamrin, cari kosan sekitar rasuna said, tips mudah cari sewa kosan, tips cari apartement jakarta, apartement aman di jakarta, sewa co-living apartement di jakarta

Sewa apartemen co-living ini harganya hampir sama dengan Sewa Kost Bulanan, tentunya fasilitas yang didapatkan lebih banyak ketika kamu memilih untuk tinggal di apartemen. Contohnya, Sewa Kost Bulanan dengan lokasi terdekat pusat perkantoran harganya sekitar 1,5juta, fasilitas yang didapatkan mungkin hanya kamar dengan parkir kendaraan yang terbatas dan kemanan belum terjamin. Berbeda dengan kalau kamu pilih sewa apartemen co-living dengan harga 1,7juta. Nah, sewa apartemen co-living bisa jadi alternatif pilihan tempat tinggal karena biaya sewanya bisa  seperti sewa kost bulanan.


sewa apartement murah di jakarta, sewa kosan di jakarta, tips cari apartement di jakarta, tips sewa apartement di jakarta, tips sewa kos bulanan di jakarta, sewa kos bulanan jakarta, sewa kos tahunan jakarta, harga sewa apartement jakarta, cari apartement jakarta, cari kosan jakarta murah, cari kosan sudirman, cari kosan karyawan rasuna said, cari kosan sekitar jakarta, cari kosan sekitar thamrin, cari kosan sekitar rasuna said, tips mudah cari sewa kosan, tips cari apartement jakarta, apartement aman di jakarta, sewa co-living apartement di jakarta
source : yukstay.com

Yukstay Home

Yukstay memberikan fasilitas kosan yang super nyaman dengan tersedianya living room, private bathroom, dan parkir. Melalui YukStay kamu bisa memilih lokasi contohnya ingin Sewa Kost Jakarta Barat, langsung saja pilih regional Jakarta Barat.


sewa apartement murah di jakarta, sewa kosan di jakarta, tips cari apartement di jakarta, tips sewa apartement di jakarta, tips sewa kos bulanan di jakarta, sewa kos bulanan jakarta, sewa kos tahunan jakarta, harga sewa apartement jakarta, cari apartement jakarta, cari kosan jakarta murah, cari kosan sudirman, cari kosan karyawan rasuna said, cari kosan sekitar jakarta, cari kosan sekitar thamrin, cari kosan sekitar rasuna said, tips mudah cari sewa kosan, tips cari apartement jakarta, apartement aman di jakarta, sewa co-living apartement di jakarta
source : yukstay.com

Punya Apartemen Banyak tapi Kosong?


Untuk kamu pemilik apartemen dan selalu kosong, YukStay bisa menjadi solusi kamu untuk disewakan. Kamu bisa langsung daftar melalui website official yukstay.com. 


sewa apartement murah di jakarta, sewa kosan di jakarta, tips cari apartement di jakarta, tips sewa apartement di jakarta, tips sewa kos bulanan di jakarta, sewa kos bulanan jakarta, sewa kos tahunan jakarta, harga sewa apartement jakarta, cari apartement jakarta, cari kosan jakarta murah, cari kosan sudirman, cari kosan karyawan rasuna said, cari kosan sekitar jakarta, cari kosan sekitar thamrin, cari kosan sekitar rasuna said, tips mudah cari sewa kosan, tips cari apartement jakarta, apartement aman di jakarta, sewa co-living apartement di jakarta
source : yukstay.com

Nah, sudah terjawab kan solusinya? Tidak perlu ragu lagi tinggal di Jakarta, karena YukStay akan membantu kamu menemukan tempat tinggal senyaman tinggal di rumah. Yuk, segera download aplikasi YukStay di Smartphone kamu.



Salam,

  • Share:

You Might Also Like

14 comment

  1. solusi banget nih untuk menyewa apaetemen dikala ga punya temen bisa sharing apartemen ke orang baru,

    apartemen kalau di kota besar susah jadi pilihan masyarakat urban karena letaknya yang acapkali strategis

    ReplyDelete
  2. Harga tanah di Jakarta pasti mahal ya.. Bagi yg blm punya modal kuat membeli tanah utk membangun rumah, mungkin tinggal di apartemen bisa menjadi pilihan..

    ReplyDelete
  3. Wah, solusi bagus nih kalau nyari-nyari kosan atau tempat tinggal. Apartemen emang jadi solusi kalau kerja do pusat kota, cari rumah susah soalnya. Kalaupun ada harganya selangit

    ReplyDelete
  4. enak ya kalau ada apartemen yang seperti rumah sendiri. Selama ini aku tidak pernah melirik apartemen karena berasa tidak ada nuansa rumah.

    ReplyDelete
  5. solusi banget untuk yg nyari kosan dengan fsilitas oke. Ini untuk yang rumahnya jauh tapi kerja di jakarta cocok ya

    ReplyDelete
  6. banyak pilihan tempat tinggal ya kalau di jakarta. Saya pikir apartemen memang bisa jadi solusi asik apalagi kalau bisa sewa bulanan.

    ReplyDelete
  7. berguna banget ya?

    beruntung banget kita yang hidup di era teknologi maju, ngga ribet cari tempat tinggal

    ReplyDelete
  8. Aselik, informatif buanget. Aku langsung kepo sekepo-keponya. Maklum, aku kalo di Jakarta suka bingung cari kosan bulanan yang meVVah gini. Pengen sekali-kali nyobain. Hehehe, nice info ;)

    ReplyDelete
  9. Apartemen adalah alternatif tempat tinggal di Jakarta. Adikku juga menyewa apartemen di Jakarta Utara, fasilitasnya lengkap dan mudah diakses.

    ReplyDelete
  10. Kalo ngekos di apartemen lebih aman dari tetangga yang hobi rumpi kali ya.

    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  12. wa aku mau bangetttt
    pengen liat2 pemandangan
    membantu sekali yukstay ini

    ReplyDelete
  13. cocok. apa lagi kayaknya tempatnya nyaman banget nih. aman kalo boyong keluarga

    ReplyDelete
  14. Wahh ternyata sewa apartemen ga semahal yang dibayangkan.. bisa jadi alternatif juga sewa di YukStay kalo lagi ke Jakarta

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah membaca sampai selesai-
Mari berkenalan dan saling berbagi, silahkan isi di kolom komentar