Safi Hair Xpert Launching, Kenalkan Shampoo Halal Natural dan Teruji

By Farhati Mardhiyah - 3:42 PM

Baca Juga




Brand Safi hadir pertama kali di Indonesia dengan produk skincare yang saat ini sudah menjadi primadona di kalangan pecandu skincare. Tagline Halal Natural dan Teruji berhasil memikat perempuan muslim yang sangat concern dengan produk halal. Tidak sampai pada produk Skincare, Safi telah meluncurkan produk barunya, penasaran apa produknya? simak lebih lanjut lagi, yuk!

Safi Hair Xpert Launching, Series Shampoo Safi, Shampoo Safi, Jenis sampo Safi, Shampoo anti ketombe safi, shampoo rambut rontok sapi, review shampoo safi, shampoo rambut gatal-gatal, shampoo anti ketombe yang ampuh, Safi, pengalaman pakai safi

Senin, 25 Februari Safi telah menyelanggarakan event launching Safi Hair Xpert di The Hermitage, Jakarta Pusat. Event Launching ini telah dihadiri oleh para hijab microinfluencer dari Jakarta dan sekitarnya, beserta Bandung. Tidak hanya memperkenalkan produk Hair Xpert terbarunya, event launching Safi juga dimeriahkan dengan workshop hijab drawing dan hijab tutorial.

Safi Hair Xpert Launching, Series Shampoo Safi, Shampoo Safi, Jenis sampo Safi, Shampoo anti ketombe safi, shampoo rambut rontok sapi, review shampoo safi, shampoo rambut gatal-gatal, shampoo anti ketombe yang ampuh, Safi, pengalaman pakai safi

Brand Development Safi

Shampoo Untuk Menuntaskan Permasalahan Rambut Perempuan Berhijab

Kamu berhijab? punya permasalahan rambut sama seperti perempuan berhijab lainnya seperti rambut rontok, berminyak berlebihan akhirnya cepat lepek dan ingin mencuci rambut terus tiap hari, mudah berketombe, rambut patah, kulit kepala rambut terasa gatal-gatal.

Adinda Amira, Beauty Influencer yang juga hadir dalam event Launching Safi Hair Xpert, berbagi pengalaman permasalahan rambut yang pernah dialaminya. Sama seperti perempuan berhijab lainnya, permasalahan utamanya adalah rambut rontok dan gampang lepek.

"Karena sehari-harinya selalu tertutup dengan hijab otomatis rambut akan seharian di ikat, semakin sering dan lama rambut di ikat akan menyebabkan rambut kita rontok, nah untuk mengurangi itu biasakan kalau sudah di rumah rambut di gerai saja"


Beauty influencer Adinda Amira, Adinda Amira, Adinda Amira Safi

Selain itu, Adinda Amira juga berbagi tips untuk menggunakan hijab yang nyaman dan mudah menyerap keringat. Pentingnya memilih hijab tujuannya juga untuk mengurangi terjadinya permasalahan rambut.

Rambut yang selalu tertutup hijab membuat keringat, kotoran dan debu dari udara luar yang masuk melalui serat Hijab terjebak pada kulit kepala dan rambut. Kotoran yang menumpuk itu akan membuat sirkulasi udara pada kulit kepala kurang optimal. Nah, karena penyebab inilah akhirnya muncul permasalahan rambut seperti :
  • Kulit kepala gatal-gatal dan panas
  • Rambut rontok dan rapuh
  • Berketombe
  • Rambut lepek dan berbau karena keringan dan kotoran yang terjebak pada kulit kepala

Pentingnya Detox Rambut 

Bukan hanya kulit wajah yang butuh perawatan lebih, ternyata kulit rambut juga membutuhkan perawatan lebih dengan cara Detox Rambut. Detox rambut seperti apa ya? dan produk apa yang bisa digunakan untuk Detox Rambut?



Safi Hair Xpert telah hadir dengan perpaduan kandungan andalannya yaitu Teknologi Micro Bamboo Charcoal dan Habbatus Sauda membersihkan dan mengangkat kotoran dan menenangkan rambut dan kulit kepala. Micro Bamboo Charcoal dapat menyerap minyak, bau tidak sedap dan kotoran pada rambut dan kulit kepala serta Habbatus Sauda membuat kulit kepala terada bersih, indah, dan segar.

Safi Hair Xpert, Jawaban Untuk Tuntaskan Permasalahan Rambut

Safi Hair Xpert menghadirkan produk shampoo dan conditioner, kedepannya Safi akan mengeluarkan produk-produk perawatan rambut yang Halal, Naturan dan Teruji. Safi Hair Xpert memiliki 4 jenis shampoo dengan kandungan utamanya Habbatus Sauda dan Micro Bamboo Charcoal, keempat jenis shampoo ini sesuai dengan kebutuhan permasalahan rambut.

Itchy Scalp Treatment Shampoo

Jenis shampoo ini ditujukan untuk permasalahan rambut gatal-gatal dan terasa apek. Shampoo ini memiliki kandungan Minyak Argan dan Menthol yang membantuk mengurangi rasa tidak nyaman pada kulit kepala karena gatal. Kandungan Menthol ini juga sangat membantuk menyejukkan sekaligus menyegarkan kulit kepala sejak pertama kali digunakan.

Hair Fall Treatment Shampoo

Shampoo ini ditujukan untuk permasalahan rambut rontok dan mudah patah. Kandungan Pro Vit, B5 dan Wheat Protein mampu membantuk menutrisi kekuatan rambut dan merawat rambut yang rontok sehingga rambut tetap tambak lebat dan kuat.

Anti Dandruff Shampoo

Kandungan utama Micro ZPT Complex yang berperan untuk menuntaskan ketombe digunakan untuk membantu mengurangi ketombe sejak pertama kali keramas dengan shampoo ini.

Fresh and Bounce Shampoo

Kadar berminyak berlebih akan menyebabkan rambut mudah lepek dan bau. Kandungan Lipid Enhancer pada shampoo ini akan membantu mengangkat minyak dan membersihkan kulit kepala secara optimal untuk rambut panjang dan segar yang lebat.

Tips Mudah Merawat Rambut Untuk Wanita Berhijab

Dalam event launching ini, Brand Executive Safi dan Beauty Influencer berbagi tips untuk merawat rambut khusus wanita berhijab. Apa saja sih Tips Merawat Rambut Berhijab?
  • Rajin Keramas dan Bersihkan Rambut
  • Pilih Shampoo yang sesuai dengan kebutuhan rambut dan kulit kepala
  • Biarkan rambut sepenuhnya kering sebelum memakai jilbab
  • Sesuaikan hijab dengan aktivitas yang dijalani
  • Istirahatkan rambut kamu
Setelah menyimak penjelasan produk Safi Hair Xpert yang telah Launching, acara dilanjutkan dengan keseruan Workshop tutorial hijab dan hijab drawing. Dilanjutkan dengan secara bersama-sama dengan microinfluencer lainnya untuk Unboxing hampers yang telah diberikan secara cuma-cuma oleh Safi.



Produk Safi Hair Xpert Bisa Kamu Temukan Offline dan Online Store

Kabar gembira, setelah launching kemarin Safi telah mengeluarkan produk Hair Xpert ini secara offline dan online store. Untuk Offline Store bisa kamu temukan di store Guardian, sedangkan untuk Online store, produk Safi Hair Xpert bisa kamu termukan di beberapa marketplace.

Dari keempat Safi Hair Xpert, saya paling penasaran pada produk shampoo untuk rambut rontok. Kandungan alami dan no animal tested dari Safi Hair Xpert juga meyakinkan saya untuk berani coba produk-produk terbaru dari Safi.


Safi Hair Xpert Launching, Series Shampoo Safi, Shampoo Safi, Jenis sampo Safi, Shampoo anti ketombe safi, shampoo rambut rontok sapi, review shampoo safi, shampoo rambut gatal-gatal, shampoo anti ketombe yang ampuh, Safi, pengalaman pakai safi

Safi Hair Xpert Launching, Series Shampoo Safi, Shampoo Safi, Jenis sampo Safi, Shampoo anti ketombe safi, shampoo rambut rontok sapi, review shampoo safi, shampoo rambut gatal-gatal, shampoo anti ketombe yang ampuh, Safi, pengalaman pakai safi


Salam,

  • Share:

You Might Also Like

43 comment

  1. Tak kira enek fotomu keramas tapi kerudungan.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku buka salmasunan yang berani lepas hijab tiba-tiba disaat patah hati huakakak

      Delete
    2. Udu lepas jilbab.. Keramas tapi ttp jilbab-an koyo iklan shampo Malaysia kae hlo.. haha

      Delete
    3. Eee ya ampun tak kirain wkwkwk

      Delete
  2. Baru tahu merk safi ada shampoo nya, cocom banget nih sama aku yang sehari-hari berhijab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Baru launching kak, aku juga baru mau cobain nih

      Delete
  3. Safi Hair Xpert Launching, Kenalkan Shampoo Halal Natural dan Teruji, semakin tumbuh dan berkembang produk halal di Indonesia, termasuk Shampoo.. mantab

    ReplyDelete
  4. Ini kemarin rame banget di IG aku, tapi aku belum pernah cobain, tapi kayaknya aku perlu coba ya kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena kemaren itu baru launching di Indonesia, coba deh kak

      Delete
  5. Produk Safi ini lagi hits banget ya di Indonesia. Produknya yang masuk kesini pun semakin bermacam-macam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaps produk lokal kaya Wardah jadi ada saingannya ni

      Delete
  6. Pengen coba tapi aku gak berjilbab karena aku laki-laki, jadi gimana dong ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa juga kok kak buat yang gak berjilbab kan punya rambut juga yaah? 😁

      Delete
  7. mantul nih sekarang banyak sekali produk produk kecantikan yang halal, jadi ga susah lagi cari cari yang halal

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sebagai muslim harus aware dong dengan apa yang dipakai termasuk shampoo

      Delete
  8. jadi bukan hanya badan dan kulit ya yang wajib di detok?? rambut pun butuh detox sis apalagi shamponua halal menarik nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaps ternyata rambut juga ga boleh terlewat dong

      Delete
  9. Yang saya suka dari Safi itu kemasannya selalu terlihat menarik. Jadi langsung bikin tertarik untuk dibeli

    ReplyDelete
  10. Wah produk favoritku si Micellar waternya, sekarang udah launching shampoo, kapan ada acara begini di Solo? hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kemarin Safi itu ke Jogja semoga next time bakal launching atau ada event blogger gathering di solo ya

      Delete
  11. Menarik banget! Aku suka banget sama produk skincarenya, pas liat ada hair care jadi pengen coba juga

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaps aku juga langsung pengen coba pas tau ada shampoo ini

      Delete
  12. Wagelaseeh ini safi ngeluarin produk rambut jg... omg... aku cocok sama cleanser ny.. jd penasaran sama produk hair nya dee.

    ReplyDelete
  13. Safi ada shampoo nya ya kak. Bagus banget berarti sekarang lengkap. Harus cobain ni. Racun lagi racun lagi 😉

    ReplyDelete
    Replies
    1. Racun yaaa kak, lengkap gak cuma skincare sekarang ada haircare

      Delete
  14. Wah pasti seru nih acaranya, penasaran pngen coba safi, soalnya aku biasanya pake sunsilk hijab

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm sepertinya sih bagus ini Safi karena sesuai dengan keluhan perempuan berhijab

      Delete
  15. baru tau safi ada shampoo nyaa. padahal buat skincarenya aku kurang tertarik, tapi ini boleh dicoba kayaknyaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmm skincare ya yang essence gold itu bagus kok kak, coba juga shampoo ya siapa tau cocok

      Delete
  16. Aku sih blm coba shampo nya. Tp udh coba pelembabnya. Worth it sih menurut aku...

    Kalo shampoo nanti aku coba hunting2 deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hmmmm aku juga belum coba sih karena shampoo yang lama masih ada

      Delete
  17. Pas banget nih sama kondisi rambutku yg lagi rontok kayak gini, ditambah lagi produknya juga jelas halal. Jadi, semakin aman buat pake shampoo safi xpert ini. Recommended

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaps karena halal dan free animal tested insya Allah aman kak

      Delete
  18. Produk hair care Safi juga ada ya sis, seperti worth to try juga ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa coba dulu kak, aku juga baru mau coba :)

      Delete
  19. Safi emang juara sih...semua produk safi aku cocok🌊🌊🌊

    ReplyDelete
  20. Mupeeng banget kak ikut event safi.. event nya selalu kereenn sih..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi beruntung ini bisa diundang safi, semoga kak resty bisa diundang next time ya :)

      Delete
  21. seneng banget ya mba bisa dateng k acara Safi ini, dan tentu aku sebagai wanita yang berhijab pasti concern sama rambut malah lebih bukan untuk d abaikan. Nah, kandungan wheat protein ini yang terpenting buat nutrisi kerontokan rambut ya

    ReplyDelete
  22. aku cocoknya suns**k hijab, war*** ga cocok, kalo safi ini aku belum coba

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah membaca sampai selesai-
Mari berkenalan dan saling berbagi, silahkan isi di kolom komentar