Pengalaman Nonton Bioskop di Cinepolis Pejaten Village

By Farhati Mardhiyah - 2:45 AM

Baca Juga

Nonton film di Bioskop merupakan salah satu hiburan yang paling mudah ketika sedang hangout bersama keluarga, teman ataupun pasangan. Selain itu, bioskop juga jadi tempat kumpul, makan bersama dan mencari pengalaman baru.


Kebetulan Bioskop terdekat dari rumah yang lokasinya di perbatasan Jakarta Timur dan Jakarta Selatan, paling nyaman nonton bioskop di Pejaten Village. Tapi, 2 tahun belakangan ini bioskop Pejaten Village tutup, kabarnya sih lagi di renovasi dan akan diganti jadi bioskop Cinemaxx.

Cinepolis Indonesia, Nonton bioskop murah di Jakarta, promo gratis nonton Bioskop di Jakarta, Nonton bioskop terdekat, cinepolis pejaten village, harga tiket cinepolis VIP, harga tiket cinepolis regular, pengalaman nonton di cinepolis


Minggu lalu pas kebetulan lagi nongkrong di Pejaten Village, ada banyak poster berwarna biru. Ternyata bioskop Cinemaxx diganti menjadi Cinepolis, dan Pejaten Village menjadi bioskop pertama yang telah rebranding seluruh auditorium, tampilan interior, pelayanan dan teknologi layar menjadi hidup.

Penasaran dengan konsep terbaru dari Cinepolis Indonesia, jaringan bioskop dari Meksiko sejak tahun 1971 ini membawa nuansa berbeda dan baru untuk Indonesia. Beberapa waktu lalu, aku mencoba pengalaman pertama menonton di layar dengan teknologi terbarunya menjadi lebih hidup, di bioskop Cinepolis Pejaten Village.

Cinepolis Indonesia, Nonton bioskop murah di Jakarta, promo gratis nonton Bioskop di Jakarta, Nonton bioskop terdekat, cinepolis pejaten village, harga tiket cinepolis VIP, harga tiket cinepolis regular, pengalaman nonton di cinepolis
Lobby Cinepolis Pejaten Village
Doc : Cinepolis team


Interior Dramatis dan Dinamis Bioskop Cinepolis


Kalian sudah tahu belum bioskop Cinepolis ini sudah berpengalaman memegang jaringan bioskop di dunia, terbesar kedua loh. Telah berpengalaman di 836 bioskop dengan 6.503 layar dan suskes menghibur lebih dari 338 juta penonton di seluruh 18 Negara di dunia, jadi tidak perlu dipertanyakan lagi yaa gimana kerennya bioskop ini.

Nuansa biru dongker dipadu coklat, dimulai dari lobby Cinepolis, tata cahaya yang tambah mengesankan bioskop ini lebih elegan tapi dinamis karena ketika masuk langsung disuguhi candy bar warna warni, ini berasa lagi di luar negeri, terutama bagi yang pernah main ke bioskop di Saudi Arabia, nuansanya kurang lebih seperti itu.

Candy Bar Cinepolis Pejaten Village,  tempat pesan makanan dan minuman

Area candy bar Cinepolis menyuguhkan makanan popcorn favorit bagi pecinta bioskop, tak lupa aneka makanan kentang, soft drink, makanan berat dan makanan ringan akan tersedia, dijamin gak bikin kita bengong selama menonton di dalam teater bioskop. Oh ya, popcorn Cinepolis punya rasa terbaru paduan madu dan mentega, honey butter popcorn dijamin bikin ketagihan.

Cara Beli Tiket Bioskop Cinepolis


Beli tiket nonton di bioskop Cinepolis Pejaten Village tidak perlu mengantri lagi, karena menyediakan banyak kios e-ticketing digital yang sangat memudahkan penonton memilih jadwal film, kursi di dalam bioskop, dengan sistem pembayaran yang cukup mudah juga. Melalui kios e-ticketing ini kalian juga bisa menulusuri trailer film beserta waktu tayangnya.

Cinepolis Indonesia, Nonton bioskop murah di Jakarta, promo gratis nonton Bioskop di Jakarta, Nonton bioskop terdekat, cinepolis pejaten village, harga tiket cinepolis VIP, harga tiket cinepolis regular, pengalaman nonton di cinepolis
E-ticketing Digital, Cara Pesan Tiket Nonton di Cinepolis


Harga nonton di bioskop Cinepolis Pejaten Village untuk weekdays 30.000 - 45.000 untuk Cinepolis  Regular dan 70.000 untuk Cinepolis VIP. Promo nonton bioskop murah bulan Desember, hari ini 10 Desember nonton film Si Manis Jembatan Ancol hanya 10.000 saja, murah kan?.

Selain langsung beli tiket di kios e-ticketing, beli tiket nonton Cinepolis juga bisa dilakukan secara online melalui website Cinepolis.co.id , disitu kalian juga bisa tau jadwal serta bioskop Cinepolis  Jakartaa, terdekat dari lokasi kalian.

Cinepolis Indonesia, Nonton bioskop murah di Jakarta, promo gratis nonton Bioskop di Jakarta, Nonton bioskop terdekat, cinepolis pejaten village, harga tiket cinepolis VIP, harga tiket cinepolis regular, pengalaman nonton di cinepolis
Cara pesan tiket nonton di bioskop Cinepolis Pejaten Village

Kalau mau menikmati promo dan lebih mudah lagi, langsung aja download aplikasi Cinepolis Indonesia yang juga sudah tersedia di Playstore dan Appstore, bocorannya nih ada promo gratis nonton juga untuk anak usia dibawah umur 12 tahun sampai akhir Desember 2019 ini! waw, jangan sampai ketinggalan sobat misqueenku, apalagi udah musim libur anak sekolah gini!.

Pengalaman Nonton di Bioskop Cinepolis, Kualitas Gambar Terbaik


Ketika mau nonton kebetulan hari itu sedang launching secara resmi bioskop Cinepolis pertama di Indonesia, jadi saat itu juga aku sebagai penonton beruntung yang pertama kali menikmati dan merasakan pengalaman baru menonton dengan teknologi sistem proyeksi laser RGB, dilengkapi juga dengan sistem proyektor Laser Christie yang super canggih.

Kaget banget, karena menonton jauh lebih menyenangkan. Kualitas gambarnya lebih real, lebih cerah, realisme gambarnya juga tidak tertandingi. Saat itu ketika menonton film Jumanji, cerita petualangan dalam film di layar menjadi lebih hidup, where stories come alive bener-bener real banget, nambah keseruannya.

Layar di Studio Cinepolis dengan teknologi laser RGB dan proyektor christie

Pertama kalinya mencoba nonton film di studio reguler Bioksop Cinepolis Pejaten Village, layarnya luas melengkung dari segala posisi kursi bioskop nyaman banget posisi kepala, leher dan kedua mata, gak bikin pegel leher, paham kan yang suka nonton bioskop?.

Cinepolis Pejaten Village ini punya 5 studio Reguler dan 2 studio VIP. Berbeda dari bioskop VIP lain, Cinepolis menghadirkan ruang tunggu premium, area lounge untuk makan dan minum yang luas,  nah ini dia yang beda, disediakan tablet pemesanan pribadi yang memberikan keleluasaan penonton memilih makanan favorit dari menu yang ada, dan dikirimkan langsung ke tempat duduk penonton.

Selain bisa pesan makan dan minum lewat tablet langsung dari tempat duduk penonton, studio VIP ini juga punya kursi mewah yang nyaman dan dapat disesuaikan, dilengkapi selimut dan bantal. Khusus di Cinepolis Pejaten Village terdapat satu studio regular yang menyediakan kursi VIP couple, jadi kalau bawa anak atau bareng pasangan nonton bioskop lebih intimate lagi, seru kan?.

Cinepolis Indonesia, Nonton bioskop murah di Jakarta, promo gratis nonton Bioskop di Jakarta, Nonton bioskop terdekat, cinepolis pejaten village, harga tiket cinepolis VIP, harga tiket cinepolis regular, pengalaman nonton di cinepolis
Studio Regular dengan tambahan kursi VIP di Cinepolis Pejaten Village

Inovasi Bioskop Kekinian Untuk Milenial


Untuk Cinepolis Pejaten Village memang baru ada bioskop reguler dan VIP, tapi kedepannya Cinepolis akan meluncurkan inovasi konsep bioskop terbarunya, tentunya akan berbeda dengan bioskop lain. Ada konsep bioskop apa saja yang akan disuguhkan Cinepolis?.

Cinepolis Indonesia, Nonton bioskop murah di Jakarta, promo gratis nonton Bioskop di Jakarta, Nonton bioskop terdekat, cinepolis pejaten village, harga tiket cinepolis VIP, harga tiket cinepolis regular, pengalaman nonton di cinepolis
Ruang Tunggu Cinepolis VIP

Cinepolis VIP -  studio sinema mewah ini beroperasi di 11 bioskop, menawarkan area lounge dan makan di dalam bioskop, tempat duduk dengan kursi mewah yang nyaman dilengkapi bantal dan selimut.

Cinepolis MacroXE - studio sinema dengan format layar besar premium, dilengkapi dengan proyeksi laser RGB penuh dan sistem suara digital yang dinamis. Seluruh tempat duduknya punya konsep seperti stadion, dirancang secara ergonomis, pengalaman menonton optimal tanpa terhalang.

Cinepolis Junior - Konsep untuk anak-anak akan lebih terpukau dengan dongeng yang diceritakan, memiliki visi Safe, Stimulating, and Entertaining membantu orang tua punya kesempatan menikmati film karena anaknya dipastikan akan dijaga dan dihibur oleh profesional yang berpengalaman serta menyenangkan di lingkungan bermain yang aman bagi anak.

Cinepolis JOMO - Studio bioskop yang pas banget unutk milenial, mengalihkan anak muda yang gak bisa lepas dari genggaman smartphone. Bioskop ini dilengkap dengan beanbag untuk bersantai, warna-warna cerah dalam bioskop yang instagramble pasti disukai anak milenial untuk menghabiskan waktu bareng temennya menonton film blockbluster terbaru.

Cinepolis LUXE - Studi bioskop yang lebih mewah dari konsep VIP, menghadirkan nuansa terbaik dalam hal kecanggihan dan kenyamanannya duduk di kursi sambil menikmati film favorit dengan hidangan dan camilan lezat.


Nah, karena bioskop Cinepolis Pejaten Village ini baru saja buka, tentunya masih banyak promo-promo nonton gratis dan murah-meriah, lebih lengkapnya lagi terus pantengin sosial media Cinepolis, jangan lupa di follow ya!.

Twitter

Instagram

  • Share:

You Might Also Like

19 comment

  1. Wah keren banget ini bioskopnya. Aku belum pernah nyobain nonton yang VIP kayak gini. Pengen sesekali nonton sambil selonjoran

    ReplyDelete
  2. Keren bgt tempat nya, smoga di Bekasi segera di buka Cinepolis.

    ReplyDelete
  3. Lah kemarin lewat sini mba. Lewat Pejaten Village. Tapi malah aku belum pernah mampir. DUh bagus bener. Kayaknya asyik kalau sama keluarga deh

    ReplyDelete
  4. Wow.. bioskop sekeren ini masih ada harga tiket 10 ribu ya kak...

    Haha. Saya jadi seakan terbang ke masa sekolahan, di mana ke bioskop cuma 10 ribu, tapi desain nya gak sebagus dan senyaman ini

    ReplyDelete
  5. Kupikir harga tiketnya sampai berapaan gitu...ternyata standar aja ya. Padahal konsep kekiniannya memudahkan penontonnya. Kapan-kapan mau coba ah nonton di Cinepolis:)

    ReplyDelete
  6. Keren mba bioskopnya. Weekdays lebih murah ya tiketnya :)

    ReplyDelete
  7. Keren ya bioskopnya. Apalagi ruang vip nya. Oya, harganya juga masih standard, apalagi dengan tampilan kayak gini, bikin nyaman ini mah...

    ReplyDelete
  8. Wah jadi penasaran nih sama Cinepolis ini. Kalau nggak salah di mal yang bakal dibuka bioskopnya ini nih

    ReplyDelete
  9. Mbaaak kereen banget sih ini ruang tunggunya. Kereeen banget ya Cinepolis. Baru buka dan pertama di Indonesia ya yang di Pejaten. Makanya kok baru dengar namanya

    ReplyDelete
  10. Semoga bekasii ada yakk tempatnya bagus dan nyaman bgd.. Penasaran jadinya mau kesana

    ReplyDelete
  11. Jadi bioskop cinepolis ini baru ya Mbak. Dari ulasannya di atas kelihatannya keren nih. Kayaknya nanti bakal hadir dan menyebar juga ya di seluruh Indonesia?

    ReplyDelete
  12. Aku sudah mencoba nonton di Cinepolis..
    Waktu itu nonton Frozen 2,di Cinepolis Lippo Mall Sidoarjo

    ReplyDelete
  13. Eh, gimana? Jadi Cinepolis ini ada tempat untuk penitipan anaknya? Sistem keamanannya gimana tuh, apakah anak boleh keluar sesuka hati dari sana?

    ReplyDelete
  14. e ticket digital bikin gak lama antre lagi. saya inget sebelum ada inovasi ini, antrean mengular yg bikin malas nonton akhirnya

    ReplyDelete
  15. Pengen banget nonton film di cinepolis lagi. Soalnya ramah banget untuk mata dan kepala daku yang bikin nggak migrain

    ReplyDelete
  16. wuih desainnya mewah banget. Saya suka kagok masuk tempat begini. Ndesonya bakal keliatan banget hehehe

    ReplyDelete
  17. desain bioskopnya kece banget apalagi untuk yang vip
    tambah nyaman aja nonton nya ya mbak
    di tempatku belum ada nih

    ReplyDelete
  18. Wah semakin nyaman dan aman ya nonton di bioskop yang kerennya maksimal. Jadi pengen nonton nih disini.

    ReplyDelete
  19. belum pernah cobain nonton di cinepolis nih, tar sesekali mau cobain ah bedanya.

    ReplyDelete

Terima Kasih sudah membaca sampai selesai-
Mari berkenalan dan saling berbagi, silahkan isi di kolom komentar